卓越服务

我们的制造服务


在过去的十年里,除了为家庭生产家具外,我们还供应合同家具。我们的工作人员利用他们的专业知识与贸易专业人士密切合作,确保我们能够提供符合您的产品简介的准确细节,从最初的设计一直到最终安装。

合同部与公司其他部门保持着广泛的联系,以便我们能够提供限量版定制件,或承担更大的生产任务,提供高质量的饰面,无论工作大小。


虽然我们的零售业务有效地将我们与商品目录中列出的商品联系在一起,但当涉及到合同工作时,我们可以提供各种各样的设计,既提供厨房,也提供不同材料和饰面,以及许多其他类型的家具。


近年来,我们提供:

● 从我们的目录范围内的家具,微调设计与一个或两个可选的变化

● 使用非标准材料和部件建造的厨房(中密度纤维板箱、船用胶合板、无甲醛板等、木质门正面 或客户要求的材料制成的门等)

● 非标准尺寸的部件,使用不同于标准的建筑技术,厨房可自行组装

● 浴室

● 卧室

● 办公室

● 各种面板,包括Boiserie面板

美国东北部美国东南部美国西部加拿大中美洲南美洲 欧洲中东非洲远东意大利
  • 30+

    ANNI DI ATTIVITÀ

  • 20,000

    METRI QUADRATI DI AZIENDA

  • 850

    CLIENTI IN TUTTO IL MONDO

  • 496

    FINITURE

我们专业的合同团队的专业知识加上40多年家具行业的经验,
意味着我们可以提供全方位的服务,包括:


● 仔细分析你的设计需求,从你的客户概要和设计规范开始

● 一份详细的成本估算,考虑到你的项目预算,确保你能得到最划算的货物

● 为试衣和室内测试创建原型和完整模型

● 整个项目的制造,使我们能够将规模经济与零售家具的质量相结合,因为我们:

○ 精心选择材料(即:选择优质单板等)

○ 生产过程中的质量控制(即检查颜色是否一致,以及最终产品是否有质量饰面等)

○ 检查装配是否顺利进行,包括根据客户需要单独标记的单个项目

○ 按照最佳逻辑装载货物,并考虑现场卸货和放置

● 帮助组织从我们工厂到最终目的地的运输,包括所有物品的单独标签

● 在安装阶段提供协助,可由对产品有详细了解的专业人员提供建议,或派遣一名或多名训练有素的
装配工来完成安装工作

● 在安装阶段和安装完成后,在现场和远处提供技术和制造协助


Aster Cucine高度以客户为导向,这意味着我们将准确无误地在约定时间内完成生产制造,利用我们出色的解决问题技能,
确保没有任何事情让我们放慢脚步,确保货物按时送达客户手上。