Aster | 深圳体验店星光启幕
2020.09.05

Aster | 深圳体验店星光启幕


近日,“艺启·想象”意大利Aster橱柜深圳展厅于星河第三空间正式启幕,标志着Aster中国版图上又落位了一家全新的城市体验中心。


多功能的厨房情景体验,提供美好生活范本

Aster深圳展厅由塔然塔设计的跨国团队操刀完成,涵盖从厨房、卧室、衣帽间等多空间内的经典产品系列及定制化展示,产品从材质到线条、从功能到细节,每一处设计都将功能性与美感融为一体,雅奢且极具感性美学的展厅及其产品为美好家居生活提供了灵感范本。




匠心打造,助力中国家庭生活升级

随着消费升级,消费者对品质家居生活要求更高,对厨房多样化功能、个性化设计需求越来越大。对此,诞生于1968年意大利的Aster,凭借国际化潮流的设计理念,多元化的材质搭配,精美的细节设计和高标准的产品质量,打造符合主流消费者审美趣味和中国家庭使用习惯的橱柜,助力中国家庭品质生活再升级。



Aster深圳

展厅地址:深圳市福田区彩田南路星河第三空间二楼Aster
预约热线:何先生  13825218591
                 郑先生  18875905989
代理商:
深圳市泓鑫隆有限公司,十多年来深耕于专业设计、销售、安装、售后为一体的厨房领域专业服务公司。
秉承客户至上、诚信、担当、稳步、健康、良性发展的原则,为高端、成功人士的私宅及地产商精装工程配套项目提供独具个性的配套产品服务。