I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2019:ASTER将展出BRERA ACADEMY系列
2019.10.04

今年Aster将成为2019年莫斯科 "I Saloni WorldWide "的主角,这一国际盛会是家具、配件和高品质设计领域的参考。

在这个重要的舞台上,我们将展出Brera Academy系列,品牌最前沿的设计作品系列之一。
 
该系列的灵感来自于米兰的布雷拉美术学院,在整个十九世纪,在布雷拉宫举办 "年度展览",被定义为当时艺术和文化的典范代表。

布雷拉美术学院代表着对美学、艺术、绘画、雕塑在意大利乃至于欧洲文化的致敬,它诞生于当代以吉奥-庞蒂(Gio Ponti) 和保罗-布法(Paolo Buffa)等当时伟大建筑师为代表的卓越学派。

Brera Academy系列将于2019年10月9日至12日在莫斯科Crocus Expo举行的Saloni的C11展台进行展出。

此次活动巩固与俄罗斯战略合作伙伴关系,俄罗斯作为Aster的战略市场,无论是其专业市场还是年轻设计师所表现出的创造力都有着巨大潜力。