品牌世界

使命


我们设计的形态(shape)源于强烈的感情。设计是一种表达思想和激情的语言。只有通过遮掩的方式,我们才能创造出神秘,感性和亲密的产品。

讲一个故事,把每一个故事都以物质的形式呈现。我们的每一个产品都是一个旧时光的孩子,每一个设计讲述了一个故事。

我们将厨房作为家庭的核心,一个你不可忽缺的宝藏之地,来进行创造,并且我们还更近了一步。我们改变了厨房,使它们不可替代,这就是我们真正的使命。让厨房变得极具诱人。在Aster,我们已经把我们的目标转移到了我们的客户身上。我们的使命是创造令人难以抗拒的设计,展示我们创造有吸引力的设计的技巧,肯定会引起强烈的感受。我们是一个“吸引力”的经济。我们都被熟悉的东西所吸引。对客户强烈的同情心激励着我们。这就是为什么我们所有的产品都有故事要讲述,为什么我们受到我们生活的时代以及选择我们产品的人的影响。


这就是我们的使命所在。


品质


我们所说的质量是什么,我们所说的价值是什么

前沿技术、卓越的机件和涂层、甚至我们在Aster产品系列中应用的木材原料的精挑细选,都充分说明我们想要展示的高质量及高价值。从广义角度来说,质量是值得选择的东西,它增添了持久的满足感。质量是一种附加值,是所有人都能看到的。我们的客户在设计房屋的时候总是以厨房为出发点。我们的产品系列可以指导和启发客户设计他们的每一个房间。这就是我们的设计如此有价值的原因。我们的客户希望货物质量上乘。那些选择我们的设计的人正带着最高的期望踏上新的征程。
我们的客户不介意付出过高的代价,因为他们知道他们所付出的一切并不平凡,这是一笔非凡的交易,因为他们得到的是真正有价值的东西,值得他们为此付出的一切。他们知道他们买的东西不是普通的,而是非同寻常的。他们知道购买Aster橱柜产品就意味着购买一个完整的多感官体验,从目录到展厅,从历史和艺术的参考,所有的选择和购买的体验真正与众不同。他们知道,我们的根深深扎根于我们的过去,选择我们意味着将他们与一个一直存在并将永远存在的世界相关联。他们知道,他们所购买的东西不仅仅是商业价值,而且还具有卓越的真实记忆性。这就是为什么我们的客户不仅仅是理性的选择,他们也不希望如此。当我们的客户消费时,他们也会考虑到他们如何花钱的感受和审美。我们的客户非常清楚,他们只能从理性的角度看待向我们购买产品,但他们选择不限制自己,这样他们才能真正享受做出选择的乐趣。我们喜欢让客户在从我们这里挑选设计时得到最大的乐趣。我们的客户是兼收并蓄的人,他们喜欢在做出的选择中脱颖而出。只有他们自己能决定什么最适合自己的心情和最适合自己的造型。他们非常乐意从我们能提供给他们的创意中汲取灵感。我们的客户都是为了纯粹的乐趣而做事。仅仅为了快乐而做事的乐趣不仅仅是为了找到一件应该做的事情,更重要的是无论选择什么样的设计,都会有一个想象的世界。因此,Aster添加的是一个额外的文化和审美维度,以及一个强烈的乐趣感,它已经高度复杂的身份。


意大利制造


为什么我们的意大利制造?正是因为它是我们的,因为“意大利制造”的东西一定会是美丽的,这根本不是真的,这就是我们所看到的。我们的意大利设计源于我们的文化、我们的历史以及我们驾驭不同材料的能力——充分发挥每种材料的潜力,将其塑造成不同的形式。在Aster Cucine,我们为我们的传统感到自豪,并自豪地提高其形象,展示意大利设计的最佳产品。


可持续性生产


每一个企业都应该努力使世界变得更美好。这是我们要面对的挑战。在一个资源有限的世界里,每一个公司都必须尽其所能确保其工艺和产品具有高度的可持续性。以道德的方法设计、创造和销售商品。

在这个地球上,到处充斥着那么多自然资源的浪费。每一件单一的事物、元素,一旦完成自然循环,理应回到它原生之处或是重新被利用,这是自然教会我们的最重要一课,也是Aster在整个生产制造过程中一直坚持遵循的自然之序——生产和使用那些能够被重复循环的产品,当他们完成他们的使命,能够不破坏自然平衡重新回归生态环境之中。